PESAN

Perusahaan daErah paSar hAri iNi ( PESAN) Rabu, 22 Juni 2022.

PESAN merupakan kumpulan kegiatan yang dilakukan oleh PD. Pasar Kabupaten Dairi setiap hari sebagai informasi kepada para pedagang serta pengunjung.

Kegiatan hari ini meliputi kebersihan di Pasar Sidikalang yang dilakkan oleh petugas kebersihan PD. Pasar agar para pedagang serta pengunjung dapat beraktivitas ditempat yang bersih dan merasa nyaman.

PD Pasar Kab Dairi juga tetap melakukan himbauan kepada pedagang yang berjualan tidak pada fasilitas yang telah diberikan, ataupun pedagang yang berjualan menutup akses jalan diseputaran pasar Sidikalang

Dalam mempersiapkan penataan pedagang di balairung baru Pasar Sumbul, maka dilakukan pengecekan serta pemetakan fasilitas di balairung tersebut, agar dapat dipergunakan sebagai tempat berjualan para pedagang sehingga pedagang tidak berjualan di bahu jalan.

Demikian informasi kegiatan PD Pasar hari ini, salam sehat.