BUPATI DAIRI KUNJUNGI PASAR KOMODITI HASIL BUMI SITINJO

Bupati Dairi Bapak Dr.Eddy Kelleng Ate Berutu pada hari Jumat,tanggal 27 Januari 2023 mengunjungi Pasar Komoditi Hasil Bumi Sitinjo. Dalam kunjungan tersebut, Bupati Dairi berdialog langsung dengan pedagang di Pasar Hasil Bumi Sitinjo. Kunjungan tersebut berlangsung dengan suasana akrab dan penuh kekeluargaan. Pedagang juga mengucapkan terima kasih atas keberadaan pasar khusus untuk Hasil Bumi ini, tetapi menurut pedagang perlu diperhatikan peningkatan sarana dan prasarana serta fasilitas pendukung, khususnya atap, lantai, dan jalan menuju Pasar Sitinjo. Menganggapi hal tersebut, Bapak Bupati Dairi langsung menginstruksikan jajarannya (OPD terkait) dan PD.Pasar agar tanggap langsung terhadap keluhan-keluhan pedagang Pasar Sitinjo. Dalam kunjungan kerja tersebut, Bupati Dairi didampingi oleh OPD yang terkait dengan pengembangan pasar yaitu, Asisten II, Kadis Perindagkop, Kadis Perijinan, Kadis PUTR, Dinas Pertanian diwakilkan Kabid Sarana Prasarana dan Kabid Tanaman Pangan dan Holtikultura, Kadis Satpol PP, Camat Sitinjo, dan Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Dairi.