BUPATI DAIRI SILATURAHMI DENGAN PEDAGANG PASAR SIDIKALANG YANG TERKENA MUSIBAH KEBAKARAN

Bupati Dairi, pada hari Senin, 31 Juli 2023 melakukan kunjungan kerja ke Pasar Sidikalang untuk bersilaturahmi langsung dengan pedagang Pasar Sidikalang yang mengalami musibah kebakaran pada hari Jum’at dinihari. Dalam kunjungan kerja ini, Bupati Dairi mengingatkan agar pedagang semakin waspada dan mentaati segala aturan yang ada, dan tetap mengutamakan keselamatan bersama. Bupati Dairi juga memberikan sumbangan tali asih dari Pemkab berupa bantuan sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, makanan cepat saji, susu, dan gula kepada seluruh pedagang yang menjadi korban musibah kebakaran, yang diawali dengan pemberian “Boras Sipirnitondi/ Upah-upah tendi” kepada pedagang sebagai simbol agar tetap kuat dan tetap semangat melaksanakan kegiatan sehari-hari.

Pada kunjungan tersebut, pedagang korban musibah kebakaran mengucapkan terimakasih atas perhatian dan kehadiran Bupati Dairi serta memohon kepada Bupati Dairi agar perbaikan fasilitas pasar bisa dilaksanakan secepatnya sehingga aktifitas pedagang korban kebakaran berangsur-angsur dapat pulih secara normal. Dalam kunjungan ini, Bupati Dairi didampingi oleh Direktur Utama PD. Pasar, Direktur Operasional PD. Pasar, Direktur Umum PD. Pasar, Ka.Dis Sosial, Kepala BPD Dairi, dan Ka.Bag Perekonomian Pemkab Dairi.